Instant veille : la raclette bowl, tendance culinaire de cet hiver

04/12/2019

Ce mois-ci, votre fournisseur de produits tranchés vous partage sa veille. Zoom sur une raclette revisitée : la raclette bowl. 

 

C'est un nouveau plat tendance inspiré des buddha bowl et des poke bowl. La raclette bowl regroupe l'ensemble des éléments constituant une raclette, dans un bol ou une assiette à bords incurvés.

Cela permet de décloisonner et de démocratiser un plat qui est initialement partagé sur une grande table avec de la famille ou des amis. Avec ce concept, tout le monde peut consommer une raclette en solitaire et peu importe l'endroit.

 

Vous êtes un restaurant non-spécialisé ? Vous pouvez tout à fait rajouter ce plat à votre carte le temps d’un hiver. Simple à préparer et sans matériel spécifique, la raclette bowl a de beaux jours devant elle. Votre fournisseur de charcuterie vous accompagne dans le choix des produits tranchés à utiliser pour la composition de vos futures raclettes bowl.

 

Vous souhaitez plus d'informations ? Le formulaire de contact est à votre disposition.
 

 

Rendez-vous en février 2020 pour le prochain "Instant veille".

 

Photo : @foodeaseparis

Des questions ? Notre équipe est là Pour vous répondre !

Nous contacter