Notre sélection charcuterie Bacons et Rôtis de porc

Notre sélection

Découvrez nos bacons et rôtis, pour la vente au détail, ou encore à trancher. Fabriqués à partir de filet de porc ou de coche, nos produits sont assaisonnés, cuits, et délicatement grillés ou fumés au bois de hêtre pour une saveur unique !

Les + de la gamme

Le savoir-faire

Des produits adaptés aux contraintes de tranchage industriel grâce à un processus de fabrication parfaitement maîtrisé.

Le goût

Nos rôtis et bacons sont cuisinés avec soin pour vous offrir des saveurs uniques.

Le choix

Du produit traditionnel ficelé à la main, au produit calibré pour le tranchage, notre gamme est flexible et s'adapte à vos besoins.

Découvrez nos produits

  • Filet de bacon au sel sec fumé au bois de hêtre - Viande UE

    Coupé et conditionné sous vide - Calibre 90 mm environ

    1,7 kg environ - Colis de 6 pièces

  • Filet de bacon injecté fumé au bois de hêtre - Viande UE

    Coupé et conditionné sous-vide - Calibre 90 mm environ

    1,7 kg environ - Colis de 6 pièces

  • Rôti de porc cuit supérieur traité en salaison et bruni - 1/2 pièce - viande UE

    Double longe

    3,2 kg environ - Colis de 4 pièces

  • Rôti de porc cuit supérieur traditionnel traité en salaison et bruni - 1/2 pièce - viande française

    Triple longe - ficelé à la main

    4 kg environ - Colis de 4 pièces

  • Rôti de porc supérieur cuit, traité en salaison, à trancher - Viande UE

    Conditionné sous vide par 2 pièces - vente en vrac

    Calibre 90 mm environ - 6 kg environ

  • Filet de bacon injecté fumé au bois de hêtre à trancher - Viande UE

    Conditionné sous-vide par deux pièces - Vente en vrac

    Calibre 90 mm environ - 6 kg environ

  • Filet de bacon au sel sec fumé au bois de hêtre à trancher - Viande UE

    Conditionné sous-vide par deux pièces - Vente en vrac

    Calibre 90 mm environ - 6 kg environ

Des questions ? Notre équipe est là Pour vous répondre !

Nous contacter